お急ぎの方はお電話ください
フォームは24時間受付中
「安心して食べられる」を
    
    当たり前に
厨房きれい化プロジェクトについて

アースウェルは創業以来、「食品衛生の担い手」として

社会に貢献することを理念に事業を展開してきました。

今の世の中は、「食の安全」に対して厳しい目が向けられる時代です。味や値段で選んだ時代から、

環境や衛生など見えにくいところに取り組む経営姿勢も選択条件にする、

そんな一般消費者が増えています。

食に携わる事業者にとって、「食の安全」への取り組みは、今や閉店、倒産といった存亡にも関わる

重大な課題のひとつです。

私たちは、調理環境の改善を通して「食の安全」確保に向けた取り組みを進め、

人々の「安心」につなげたいと考えています。

地球を傷めず、健康的で衛生的な、調理に専念できる楽しい空間!

これが、私たちの思い描く「調理環境のあるべき姿」です。

環境衛生ブログ
会社概要
会社概要はこちら
業務内容
衛生改善プログラム・ゴキ退プラス
日頃の清掃が行き届かない所に溜まっているゴミや普段は気付かないゴミを取り除いて、厨房を根本から綺麗にする作業を行っております。
衛生改善プログラム・モニタリングプラン
HACCPに沿った衛生管理で必要な防虫防鼠のモニタリングを提供しております。
フランチャイズ事業
食の安全環境コンサルタントとして一緒に活動していただけるフランチャイズ加盟店を募集しております。
HACCP構築運用支援サポート
まずはHACCPがどういったものかが分かる簡単な説明会をオンラインで行っております。
お客様の声